Cut Meyriska Hamil Anak Kedua, Roger Danuarta Histeris

Cut Meyriska Hamil Anak Kedua, Roger Danuarta Histeris
Kabar bahagia datang dari pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska. Cut Meyriska hamil anak kedua.

Dalam sebuah video yang dibagikan Cut Meyriska dalam laman Instagramnya, Cut Meyriska mencoba memberikan kejutan ke Roger Danuarta. Cut Meyriska mengajak Roger Danuarta untuk bermain tebak-tebakan gambar.

Cut Meyriska memperagakan gerakan dengan memberikan isyarat perut gendut dan tanda plus. Sempat kebingungan menjawab, akhirnya Roger Danuarta kaget saat tahu istrinya hamil anak kedua.

Marissya Icha Ikhlas Instagram Lama Hilang, Kini yang Baru Diprivate



"Apa itu? Apa sih? Kok banyak amat (ucap Roger Danuarta penasaran dan langsung melihat gambar yang harus ditebak)," ucap Roger Danuarta bingung.

"Ini beneran (kayak digambar ibu hamil)," kata Cut Meyriska memperlihatkan dua test pack yang menunjukkan hasil positif.

Hal tersebut membuat Roger Danuarta kegirangan dan langsung memeluk Cut Meyriska.

"Aah... Aku senang banget," sambungnya sambil berteriak memperlihatkan hasil tes kehamilan sang istri.

Roger menuliskan caption yang berisikan sebuah petualangan baru akan dimulai. Dan sesuatu yang diinginkan memang membutuhkan waktu untuk dikabulkan. Roger juga meminta doa dari warganet untuk kesehatan istri dan calon anak keduanya.

"Bismillah... An adventure is about to begin, first came Love, then came You.. Sometime you wish for something, but even wishes take a little time. Bun in the oven, bake at 36,5°C for 9 months. Mohon doa semuanya agar diberi kelancaran dan kesehatan," tulis Roger Danuarta dalam unggahannya.