Gila! Arief Muhammad Jual Udara Las Vegas, Tembus Rp 210 Juta

Gila! Arief Muhammad Jual Udara Las Vegas, Tembus Rp 210 Juta
Sebuah ide kreatif kembali hadir dari isi kepala seorang Arief Muhammad. Setelah heboh dengan ikoy-ikoyan, sekarang pria 30 tahun ini menarik perhatian karena berniat menjual udara di Las Vegas, Amerika Serikat.

Diketahui, Arief Muhammad sedang berada di Las Vegas dengan Denny Sumargo setelah menghadiri New York Fashion Week. Arief Muhammad berniat membawa oleh-oleh yang tidak dipikirkan oleh banyak orang, yakni memasukan udara Las Vegas ke dalam kantung plastik.

Di laman akun Instagramnya, ayah satu orang anak ini mengunggah sebuah video dengan caption, "Dijual: udara Las Vegas. Comment aja, siapa tau harga cocok."

Shandy Aulia Pajang Kembali Foto dengan Sang Suami Ketika Perayaan Anniversary ke-10



Tak ayal, kelakuan Arief ini membuat banyak warganet terheran-heran, memang ada yang mau beli? Tak disangka, ada yang menawar udara Las Vegas itu dengan harga fantastis, yaitu Rp 210 Juta.

Berikut beberapa pesohor yang ikut meramaikan kolom komentar unggahan Arief Muhammad.

"99juta! bungkus!," komen @edhozell.

"150juta yok deal, aku kasih nanti udaranya ke pemain @aremaofficial biar semangat jadi juara," ujar @juragan99.

"bang @ariefmuhammad itu di las vegas banyak orang kaya yah? Kyk nya kalo udaranya dibawa kesaya bisa nular nih rezeki nya, bismillah 200 juta bang biar ketularan rezeki las vegas," tulis @donisalmanan.

Dan ternyata tawaran tertinggi jatuh kepada pemilik toko telepon genggam murah ternama, Putra Siregar.

"210juta jangan kasih lepas," tutur Putra Siregar.

Selain itu, warganet juga ikut berkomentar. Kebanyakan dari mereka masih bingung dengan apa yang Arief lakukan.

"bedanya sama udara di bintaro apa bang," ungkap akun @bintangfathan.

"orang gila mana yang mau beli? Penasaran w," imbuh @webbysalsabila_.

"gw penasaran endingnya kek mana, papar "@liarospitas.