Viral ! Disebut Tak Punya Duit, Turis Lokal Ditolak Oleh Staff Kafe Delmar Bali

Viral ! Disebut Tak Punya Duit, Turis Lokal Ditolak Oleh Staff Kafe Delmar Bali
LambeTurah.co.id - Sebuah video viral dilini massa TikTok. Pengunjung lokal mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari staff kafe Delmar, Bali.

Hal itu terkuak dalam video Instastory dari akun @shaktisiddarta. Pemilik akun mengunggah perlakuan tidak menyenangkan dari salah seorang staff kafe Delmar.

"Berawal dr book daybed di @cafedelmarbali dan turns out panas dan ga nyaman jadi minta pindah ke table, trus dia bilang ini beach club bukan hotel. Jadi lo mau gak, klo ga mau gua release nih daybed banyak yang antri. Gue tau lo ga mau spend duit lo buat daybed. Tampilan kayak elo tuh ga mau spend duit. Gue tuh lulusan cornell gak kayak lo murahan," tulis pemilik akun menirukan percakapan staff kafe Delmar.

Tak Terima Diputus, Pria Ini Ngamuk Minta Balikin Barang Pemberian



Pemilik akun pun meminta agar staff tersebut meminta maaf kepada rekannya. Namun sang staff tidak mengindahkan hal tersebut dan terkesan meledek pelanggan.

"Disuruh minta maaf ke temen gw yg dia katain MURAHAN, dia bilang 'NGAPAIN YOU'RE NOT MY QUEEN," ucap pemilik akun.

Dan si pemilik akun meminta agar staff tersebut menjaga kelakuannya. Dan memberikan pesan kepada pemilik kafe.

"Jadi kalo kalian punya staff kayak gini bakal kalian pertahanin atau pecat? Setiap orang punya harga diri kan," pungkas pemilik akun.