Greta Irene Ucap Terima Kasih Atas Seluruh Pihak yang Telah Dukung Laura Anna

Greta Irene Ucap Terima Kasih Atas Seluruh Pihak yang Telah Dukung Laura Anna

LambeTurah.co.id - Kakak Laura Anna, Greta Irene mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung adiknya. Ia terharu ternyata banyak yang mendukung Laura Anna dalam mencari keadilan.


Hal itu disampaikan oleh Greta Irene melalui Instagram nya. Ia membuat ucapan terima kasih itu di stories karena tidak bisa mengutarakannya kepada mereka satu persatu.


“Aku gak tau lagi harus ngomong apa selain terima kasih. Terima kadih buat kalian yang udah support keluarga aku, pengen banget peluk satu satu, pengen banget kenal sama kalian semua orang orang baik yg peduli banget sama keluarga kita,” ujar Greta Irene, Kamis (6/1/2022).


“Jujur nggak nyangka banget kalian sesayang ini sama adek aku. Tanpa harus jelaskan apa pun aku percaya kalian smart people. Support sekecil apalun itu sangat berarti buat kita even hanya emoji love aja itu udah buat kita selalu semangat memperjuangkan #justiceforlaura,” sambungnya.


Greta Irene berharap semoga Tuhan membalas kebaikan orang-orang yang telah mendukung Laura Anna. Sebab Greta Irene tidak bisa membalasnya satu persatu.



"Ameena Hanna Nur Atta" Nama Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah


“Aku cuman bisa berkali kali bilang hal yang sama. Tuhan yang balas, Tuhan yang balas… amin.. amin.. amin..,” tukas Greta Irene.