Henny Rahman Umumkan Kehamilan Anak Alvin Faiz

Henny Rahman Umumkan Kehamilan Anak Alvin Faiz
Lambeturah.co.id - Henny Rahman istri Alvin Faiz akhirnya mengumumkan bahwa dirinya tengah hamil. Melalui akun Instagram miliknya, Henny Rahman mengatakan sedang mengandung anak Alvin Faiz.

Henny Rahman mengaku curiga saat timbul jerawat di sekitar hidung dan pipi. Lantas, Ia mengaku tidak biasanya wajahnya timbul jerawat.

"Berawal dari aku yang muncul jerawat di sekitar hidung dan mulut yang kukira maskne lalu muncul juga di jidat dan pipi. Biasanya jerawat aku diemin sampai hilang sendiri, Tapi ini kok kaya lama banget, padahal period juga masih lama," kata Henny Rahman.

Anak Nia Daniaty Bawa Nama KemenPAN-RB, Menteri Tjahjo Kumolo Minta Ditindak Tegas



Ia pun memutuskan untuk melakukan perawatan karena merasa terganggu dengan jerawat yang muncul. Tapi sang bunda melarangnya.

"Bilang mama mau treatment tapi tiba2 mama bilang 'jangan dulu, siapa tau hormon hamil'. Aku langsung mikir dan searching2 gitu.. Karena penasaran bgt, H-5 mens aku testpack dan hasilnya satu garis samar. Terus aku masukin lg ke plastiknya dibungkus tisu lalu aku simpen aja dilaci. Tapi aku nanya sama temenku bidan, dia bilang kalo garisnya samar positif. Dan minta aku tespack ulang. Besoknya aku test lagi dan hasilnya samar tp agak lebih keliatan. Aku chat obgyn aku dan langsung dinyatakan hamil. (Btw aku blm pernah testpack garis samar, gak ngerti jadi kaya yaudah simpen aja malah tadinya mau dibuang)" ucapnya lagi.

"Tapi aku tetep penasaran dan beli testpack digital, hasilnya positif. Penasaran lg krn tetep blm waktunya mens, akhirnya pas hari H nya tgl 16 test tapi sore, garis dua juga. Terakhir test tgl 17 pagi hasilnya jelas banget garis dua. 6 hari berturut2 tespack Lalu usg dan Alhamdulillah benar2 positif," tambahnya.

kemudian, Henny pun merasa sangat bahagia. Sang suami, Alvin Faiz juga bahagia menyambut kabar baik tersebut.

"Masya Allah.. Alhamdulillah Alhamdulillah.. Lepas IUD bulan Maret dan secepat ini dikasih sama Allah dibulan lahirku juga. Bener2 kado terindah.. Sehat2 ya sayang, sampai ketemu nanti Jadi sekarang jerawatnya dinikmati dulu aja yaa hehe," ujarnya